Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Сотрудники антитеррористической комиссии мэрии Кизляра, Росгвардии, полиции, ФСБ и МЧС проверяют избирательные участки на предмет антитеррористической защищенности и  противопожарной безопасности в связи с подготовкой к общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Члены комплексной комиссии оценивают уровень соблюдения требований антитеррористической защищенности на обследуемых объектах.

«Проверка участков для голосования началась с 17 июня. В первую очередь обращаем внимание на наличии технических средств охраны. С членами участковых комиссий проводятся беседы. По результатам обследования составляются акты и направляются председателям избирательных комиссий для устранения недостатков», - сообщил начальник отдела общественной безопасности ГО ЧС мэрии Кизляра Нерсес Абрамов.

В городе к голосованию подготовили 17 участков для голосования.

Напомним, в регионе введен режим ограничений из-за пандемии COVID- 19. Поэтому голосование будет проходить с учетом всех санитарных норм. Всех членов избирательно комиссии заранее проверят на коронавирус.

На всех участках будет проводится постоянная дезинфекция, сами члены участковых комиссий будут использовать средства индивидуальной защиты. Также будет обеспечиваться социальное дистанцирование, всем членам участковых комиссий и голосующим будут измерять температуру.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"