Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

В Кизляре с первого февраля проводятся профилактические мероприятия по добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия. Как сообщили в городском отделе полиции, с начала специальной операции «Оружие-выкуп» кизлярцы добровольно сдали 3 единицы незаконного оружия и 269 патронов калибра 7,62 мм.

Гражданам, решившим добровольно сдать оружие, выплачивают денежную компенсацию.

«Кизлярцы, сдавшие незаконно хранящееся у них огнестрельное оружие и боеприпасы, в соответствии с законодательством Российской Федерации освобождаются от уголовной ответственности. В случае, если человек не может прийти в участок, сотрудники полиции могут выехать по адресу и оформить все необходимые документы на дому. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию», - пояснили в отделе полиции.

Стоит отметить, что Постановлением Правительства Республики Дагестан от 1 августа 2016 года № 227 в 2 раза увеличены размеры денежных вознаграждений для предполагаемого выкупа у населения боевого нарезного оружия.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"