Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Реализация программ «Формирование комфортной городской среды» и «Мой Дагестан –мои дороги» позволит благоустроить до конца года 7 дворовых территорий, мемориал «Память» в центральном городском парке, 2 сквера и более 6 км городских дорог.

Повышенное внимание и контроль со стороны мэра города Александра Шувалова к проведению работ отмечают не только в управлении строительства и жилищно-коммунального хозяйства города, подрядные организации, но и горожане.

«Так часто видим мэра города в нашем дворе, который сейчас приводят в порядок, что обращаемся к нему со своими проблемами, просьбам. Так, я сегодня рассказала ему о проблеме с водой. Оказывается, по этой программе проводится большая работа, бурятся скважины, построили несколько накопителей для воды. Нам объяснили, что практически все скважины себя исчерпали и потому к решению водоснабжения подключены и власти республики. Мы надеемся, что эта самая острая проблема будет решена и в этом нас заверил и сам Шувалов, сказав, чтобы мы проявили еще немного терпения. Но если работы проводятся, то конечно же мы отнесемся с пониманием к ситуации», - поделилась жительница города Анна Васильева.

Сегодня, 29 июля в очередной раз Александр Шувалов вместе с начальником УЖКХ Гаджимурадом Истамбуловым побывали на всех объектах, где ведутся работы. Они проверяют не только сроки выполнения ремонтных работ, но и их качество.

«Очень много предложений, жители тех дворов, которые в этом году не попали в программу обращаются по вопросу благоустройства их территорий. Безусловно, рады, что горожане неравнодушны к тому, что делается в городе. Мы рассказываем, что программа продолжится и в 2021 году. Что касается выполняемых работ, то пока все делается со знаком плюс. Но все же, с моей стороны, внимание к этим работам, будет повышенным», - подчеркнул Шувалов.

Он отметил, что к ремонту дворовых территорий и дорог подход комплексный.

Реконструкция дорог по программе «Мой Дагестан-мои дороги» должна быть завершена к юбилею Кизляра, который намечен на конец сентября. Работы ведутся на всех 13 объектах двумя подрядными организациями - АО «Кизлярское ДЭП №20» и ООО «Дорстрой 7».

Напомним, в 2020 году в Кизляре в рамках региональной программы «Мой Дагестан мои дороги». отремонтируют более 6 км городских дорог. Также, до конца 2020 года в городе планируется благоустроить и отремонтировать 7 дворовых площадок, мемориал «Память» в центральном городском парке и 2 сквера. В рамках программы асфальтируют площадки перед подъездами, заменят покрытия на детских площадках, будут обновлены лавочки и урны, созданы зеленые зоны и места для отдыха. Будет также обновлена дорожная сеть.

#ремонт #дороги #Кизляр #качество #Кремль #ГлаваГосударства во #Россия #Родина #программа #качественныедороги #Путин #дворы #комфортнаясреда #благоустройстводворов #благоустройство #скважины #водозабор #чистаявода #мойдагестанмоявода #кизляр #Дагестан #питьеваявода

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"