В Кизляре первый день голосования по поправкам в Конституцию РФ прошел без нарушений, сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Анна Мкртычева. На всех 17 участках работают независимые наблюдатели.

«Голосование организовано на должном уровне. В связи с пандемией коронавируса, все участники процесса обеспечены масками и другими средствами защиты. Голосование проходит бесконтактным способом», - отметила Мкртычева.

Напомним, в Кизляре первой на участке для голосования оказалась Лариса Никифорова. В первой тройке также оказались мэр Кизляра Александр Шувалов и непосредственный участник трагических событий в Кизляре 1996 года, заслуженный врач РД, кавалер ордена Мужества Ахмед Саламов.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ продлится 7 дней. Участки для голосования в эти дни работают с 8 до 20 часов. #конституция #путин #россия #поправки #голосование #война #коронавирус #поправкивконституцию  #новости #обнуление #президент #политика #конституциярф #выборы #рф  #единаяроссия #референдум #власть #пандемия  #мэриякизляра #дагестан #завасильева #поправки05