На территории кизлярского коньячного завода 29 июня организовали участок для голосования по поправкам в конституцию для удобства заводчан. Работники завода сразу после голосования возвращаются на свои рабочие места.

«Мы благодарны территориальной избирательной комиссии, которая предоставила нам возможность голосовать на заводе. Это не только удобно в период пандемии, но и для нас необходимо, чтобы не прерывать рабочий процесс», - сказал помощник генерального директора ККЗ Зубаир Омаров.

Еще один выездной пункт для голосования будет организован для сотрудников МФЦ.

Напомним, в пятницу проголосовали работники электромеханического завода. Для этого на выездном участке работали сразу двух комиссий, поскольку на предприятии сегодня трудится более 2 тысяч человек.

Кстати, участки для голосования по поправкам в Конституцию дезинфицируют каждый час. Обработку полов, дверных ручек, столов и прочих контактных поверхностей проводят члены участковых комиссий. Полную санитарную обработку участков проводят перед открытием и после закрытия.

В Кизляре открыто 17 участков для голосования. За ходом голосования следят наблюдатели. На избирательных участках 17 председателей и 137 членов комиссий.

#конституция #путин #россия #поправки #голосование #война #коронавирус #поправкивконституцию  #новости #обнуление #президент #политика #конституциярф #выборы #рф  #единаяроссия #референдум #власть #пандемия  #мэриякизляра #дагестан #завасильева #поправки05