В период с 25 июня по 1 июля члены участковых комиссий будут проводить выездное и надомное голосование

Участок для голосования организовали 26 июня на ОАО «Концерн КЭМЗ», чтобы работники проголосовали на рабочем месте.

«Центризбиркомом было предложено организовать участки для голосования по вопросу изменения Конституции РФ на предприятиях. У нас в городе три крупных предприятие – это ОАО «Концерн КЭМЗ», АО «Кизлярагрокомплекс» и Кизлярский коньячный завод. Сегодня из предприятий первыми по поправкам голосуют работники нашего электромеханического завода. Для этого здесь на участке работают члены сразу двух комиссий», - отметила председатель ТИК Кизляра Анна Мкртычева.

«Впервые голосую на предприятии. Очень удобно, поскольку не придется ездить по городу. Понимаем, что все эти меры принимаются для нашей безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции», - считает Ахмед Магомедов.

Отметим, кизлярский электромеханический завод является уникальным концерном оборонной промышленности. Он выжил во время развала СССР. Продукция предприятия поступает в Вооруженные Силы России, поставляется за рубеж. КЭМЗ также выпускает товары народного потребления. На предприятии сегодня трудится более 2 тысяч человек.

#конституция #путин #россия #поправки #голосование #война #коронавирус #поправкивконституцию  #новости #обнуление #президент #политика #конституциярф #выборы #рф  #единаяроссия #референдум #власть #пандемия  #мэриякизляра #дагестан #завасильева #поправки05