Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

Площадку к празднику жертвоприношения Курбан-байрам подготовят в районе мечети вблизи п.Южный. Об этом сообщил 29 июля на заседании оперативного штаба СПЭК мэр Кизляра Александр Шувалов. Стоит отметить, что в пятницу, 31 июля, объявленного выходным днем, в Дагестане будут праздновать один из самых главных мусульманских религиозных праздников - Курбан-Байрам.

«Кизлярцы несмотря на эпидемию коронавируса будут отмечать праздник. В течение 4 дней принято приносить в жертву животное, ходить в гости и поздравлять друг друга. Но пандемия внесла свои корректировки в праздник, а потому следует информировать горожан о том, что жертвенное животное можно приобрести только на скотном рынке, а площадка для ритуального жертвоприношения скота будет располагаться у мечети на въезде в город со стороны п.Южный (Кизлярский район).

Шувалов рекомендовал местному духовенству на утреннем праздничном намазе и во время пятничной молитвы соблюдать социальную дистанцию, воздержаться от рукопожатий и бесед. Он напомнил о действии ограничительных мер и масочном режиме.

#стопкоронавирусрф #стопкоронавирусрд #карантин #мывместе #сидимдома #самоизоляция #кизляр #инфекция #профилактика #коронавирус #довезиврача #стопкоронавирус05 #мэриякизляра #моемруки #курбанбайрам #жертвоприношение #садака #праздник

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"