Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

Сайт администрации городского округа
"Город Кизляр"

МЕНЮ

На очередном заседании штаба 10 июня мэр Кизляра Александр Шувалов заявил о необходимости подготовки к поэтапному выходу из режима самоизоляции. Он сообщил, что во вторник по итогам заседания регионального оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса под руководством главы региона Владимира Васильева, было принято решение о снятии в республике ограничительных мер после 15 июня.

«На фоне улучшающейся в городе ситуации необходимо начать подготовку к первому этапу снятия ограничений, руководствуясь требованиями и рекомендациями Роспотребнадзора», - сказал Шувалов. 

При этом, он отметил необходимость продолжить мероприятия, направленные на недопущение распространения короновирусной инфекции на территории города.

На заседании штаба рекомендовали объектам торговли непродовольственными товарами и сферы услуг (парикмахерские) всех форм собственности обеспечить подготовку помещений и персонала для начала работы. Как было отмечено, возобновить свою деятельность позволят при условии, что площади торгового зала будут до 400 кв.м, при наличии отдельного наружного (уличного) входа в объект торговли и предельным количеством лиц, которые могут находиться в торговом зале объектов исходя из расчета 1 человек на 4 кв.м.

Предпринимателям необходимо будет подать заявление в оперативный штаб для проведения проверок объектов. Решение об открытии таких предприятий будет приниматься комиссией.   

Мэр города поручил коммунальным службам провести мероприятия по обработке территории парков и скверов.

На заседании штаба обсудили и организацию работы предприятий по перевозке пассажиров. Шувалов высказал необходимость сотрудникам полиции совместно с руководством автовокзала организовать контроль за гражданами, передвигающимися на междугороднем общественном транспорте без подтверждающих документов и нарушающими пункт.7 Указа Главы РД от 31 03.2020г. №23.

Напомним, с 31 марта в республике действует режим самоизоляции, ее жителям рекомендовано не покидать дома без крайней необходимости и соблюдать социальную дистанцию 1,5 м.

368830,Республика Дагестан, г.Кизляр, ул.Советская, 17
тел: +7(87239) 2-24-36 email:info@mo-kizlyar.ru
Режим работы: понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00
©2020 Все права защищены.Администрация городского округа "город Кизляр"

© 2020 Сайт администрации городского округа "Город Кизляр"